Chaudrée de Palourdes du Rhode Island

Chaudrée de Palourdes du Rhode Island
La chaudrée de palourdes du Rhode Island pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 200 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'oignons, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si super. Essayer Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les palourdes en réservant le liquide; réserver les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
2
Cuire le porc salé dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le porc salé en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le porc salé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le liquide de palourdes, les pommes de terre et 6 tasses d'eau; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Ajouter les tomates et les palourdes; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PalourdePalourde
7
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition; incorporer le mélange dans la chaudrée. Incorporer le basilic. Verser 1 cuillère à soupe de crème à fouetter dans chaque bol; verser la chaudrée sur la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChaudréeChaudrée
BeurreBeurre
BasilicBasilic
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
8
Saupoudrer de porc salé réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
9
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé3
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