Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge
La recette de chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1067 calories, 18g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de palourdes de quahog, de fenouil à bulbes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre I, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en morceaux de 1 poucebacon, coupé en morceaux de 1 pouce3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé de la meilleure qualité, et plus encore pour servirbeurre non salé de la meilleure qualité, et plus encore pour servir53 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon8crevettes et veinéesCiboulette hachée, pour la garnitureCiboulette hachée, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpalourdes de rasoir, nettoyéespalourdes de rasoir, nettoyées1kilogrammepalourdes à vapeur nettoyéespalourdes à vapeur nettoyées45pouce15 livres de palourdes quahog (environ chacune), nettoyées15 livres de palourdes quahog (environ chacune), nettoyées8crevettes et veinéesGros sel de mer et poivre noir fraîchement mouluGros sel de mer et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblefenouil à petites bulbes, coupé et émincé dans le sens de la longueurfenouil à petites bulbes, coupé et émincé dans le sens de la longueur1laisserPersil plat, pour la garniturePersil plat, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchéaneth frais hachéaneth frais haché1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oignon jaune moyen, hachétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8crevettes et veinéesCraquelins aux huîtres, pour la garnitureCraquelins aux huîtres, pour la garniture113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc salé, coupé en morceaux de 1/4 de pouceporc salé, coupé en morceaux de 1/4 de pouce0Morceaux de caramel Heath BarMélange d'assaisonnement Old BayMélange d'assaisonnement Old Bay11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce Steak à l'ancienne de Peter LugerSauce Steak à l'ancienne de Peter Luger8crevettes et veinéesSucreSucre2grandoignons doux, coupés en morceaux de 1 pouceoignons doux, coupés en morceaux de 1 pouce11 cuillère à soupe d'origan séchépoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre entiersgrains de poivre entiers5baisseSauce WorcestershireSauce Worcestershire1kilogrammePommes de terre Yukon Gold, partiellement pelées et coupées en quartiersPommes de terre Yukon Gold, partiellement pelées et coupées en quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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