Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge
La recette de chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1067 calories, 18g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de palourdes de quahog, de fenouil à bulbes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre I, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.