Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge
La recette de chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Sarge pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1067 calories, 18g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de palourdes de quahog, de fenouil à bulbes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre I, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Ingrédients

113piment habenerobacon, coupé en morceaux de 1 poucebacon, coupé en morceaux de 1 pouce3gras de dos de porcgras de dos de porc4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé de la meilleure qualité, et plus encore pour servirbeurre non salé de la meilleure qualité, et plus encore pour servir51 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus8un peu de courgettes hachéesCiboulette hachée, pour la garnitureCiboulette hachée, pour la garniture454piment habeneropalourdes de rasoir, nettoyéespalourdes de rasoir, nettoyées1kilogrammepalourdes à vapeur nettoyéespalourdes à vapeur nettoyées45pouce15 livres de palourdes quahog (environ chacune), nettoyées15 livres de palourdes quahog (environ chacune), nettoyées8un peu de courgettes hachéesGros sel de mer et poivre noir fraîchement mouluGros sel de mer et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblefenouil à petites bulbes, coupé et émincé dans le sens de la longueurfenouil à petites bulbes, coupé et émincé dans le sens de la longueur1laisserPersil plat, pour la garniturePersil plat, pour la garniture1cp. parmesan râpéaneth frais hachéaneth frais haché1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oignon jaune moyen, hachétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8un peu de courgettes hachéesCraquelins aux huîtres, pour la garnitureCraquelins aux huîtres, pour la garniture113piment habeneroporc salé, coupé en morceaux de 1/4 de pouceporc salé, coupé en morceaux de 1/4 de pouce0cp. légume (c.-à-d. épinards)Mélange d'assaisonnement Old BayMélange d'assaisonnement Old Bay1cp. parmesan râpéSauce Steak à l'ancienne de Peter LugerSauce Steak à l'ancienne de Peter Luger8un peu de courgettes hachéesSucreSucre2grandoignons doux, coupés en morceaux de 1 pouceoignons doux, coupés en morceaux de 1 pouce1cp. parmesan râpépoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre entiersgrains de poivre entiers5baisseSauce WorcestershireSauce Worcestershire1kilogrammePommes de terre Yukon Gold, partiellement pelées et coupées en quartiersPommes de terre Yukon Gold, partiellement pelées et coupées en quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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