Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre

La recette de la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une option étonnante sans gluten, primaire et pescatarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 275 calories , 13 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des palourdes, du bouillon de poulet, de la chaudrée de palourdes condensée de la Nouvelle-Angleterre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si excellent de 39 % . Essayez la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre , les beignets de crabe classiques de la Nouvelle-Angleterre et la chaudrée de palourdes légère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer de fromage si désiré.