Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1112 calories, 26g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de botte de thym, de feuilles de laurier, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 388 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les palourdes et 1 tasse d'eau dans une grande casserole. Couvrir et placer sur feu vif et cuire les palourdes pendant 6 à 7 minutes. Découvrir et retirer les palourdes ouvertes.Couvrez à nouveau la casserole et poursuivez la cuisson des palourdes qui ne se sont pas encore ouvertes. Cuire les palourdes encore 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et jetez les palourdes qui ne se sont pas ouvertes. Filtrer le liquide de la casserole à travers une passoire à mailles doublée d'un filtre à café et réserver.
Hacher grossièrement les palourdes et réserver.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive au fond de la marmite de palourdes et ajoutez-y le bacon. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque le bacon a libéré beaucoup de gras et est devenu brun et croustillant, ajoutez les oignons et assaisonnez légèrement de sel. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 5 minutes.
Saupoudrer la farine sur le mélange d'oignons et de pommes de terre et remuer pour bien mélanger. Incorporer graduellement le jus de palourde réservé. Lorsque le jus de palourde a été fouetté et qu'il n'y a pas de grumeaux, ajoutez le lait et la crème épaisse et ajoutez les feuilles de laurier et le thym. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Porter à ébullition et laisser mijoter et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 10 à 15 minutes.
Incorporer les palourdes réservées. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire et ajoutez de la sauce piquante si vous en utilisez.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu
Chaudrée de palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, une boisson alcoolisée et du Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.