Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1327 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le porc salé et 1 tasse d'eau dans la casserole. Laisser mijoter environ 10 minutes
Ajouter le gros oignon haché dans la casserole, laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Plus vous laissez mijoter longtemps, plus il y a de mélanges de saveurs. À ce stade, ajoutez les pommes de terre et le jus de palourdes dans la casserole. Le jus de palourde doit couvrir les pommes de terre.
Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent tendres et non pâteuses. Ajoutez ensuite les palourdes, le beurre, le trait de sel et le poivre frais moulu. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer la chaudrée sur la cuisinière.
À ce stade, si je le fais un jour à l'avance, ce que je fais habituellement parce que les saveurs semblent mieux se mélanger, ce serait le stock. Emballez-le dans de la glace pour refroidir rapidement puis réfrigérez.
Si vous servez le même jour, ajoutez la crème et incorporez la farine au fouet à l'épaisseur désirée.
Servir avec du poivre frais moulu et des craquelins de chaudrée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau