Chaudrée de Palourdes de Cantine
La chaudrée de palourdes de cantine pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, des pommes de terre, des palourdes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Chaudrée de Palourdes Faible En Gras, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu doux et ajouter l'huile d'olive. Une fois chaud, ajoutez l'ail haché et laissez dorer.
Laisser cuire quelques minutes puis incorporer le poivre, le basilic, l'origan et les feuilles de laurier.
Ajouter les oignons, le céleri, le xérès et le bouillon, en remuant fréquemment, 30 à 40 minutes. Une fois les oignons et le céleri à moitié cuits, tournez le feu à moyen-doux et laissez mijoter.
Chauffer la crème épaisse dans une casserole moyenne.
Mélangez le beurre et la farine pour former une pâte.
Ajouter à la crème et mélanger pour incorporer.
Confirmez que les oignons, le céleri et les pommes de terre sont cuits à la tendreté désirée, puis ajoutez les pommes de terre cuites, les palourdes hachées et la crème. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros]()
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Des arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et des notes de verveine citronnée jaillissent du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quel plateau de fromages et de charcuteries. Ce vin compléterait également des plats tels que le flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet rôti au babeurre saumuré;ou Pâtes Carbonara.