Chaudrée de Palourdes au Maïs

Chaudrée de Palourdes au Maïs
La recette de Chaudrée de palourdes au maïs pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Cette soupe a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chaudrée de Palourdes et de Maïs, Sauce Chaudrée De Maïs Et De Palourdes, et Chaudrée Épicée de Palourdes et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans une grande marmite à feu moyen, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la pancetta de la poêle et égoutter sur une serviette en papier; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans la même poêle; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le jus de palourdes, le bouillon, les pommes de terre et les épis de maïs réservés à la marmite et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Écraser une petite quantité de pommes de terre pour aider à épaissir la soupe à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirez les épis de maïs et jetez-les.
8
Ajouter les grains de maïs, les palourdes, le sel de mer et le poivre, et augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 7 minutes ou juste jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
9
Retirer du feu et incorporer le persil et la ciboulette; ajouter plus de sel de mer et de poivre, si désiré. Pour servir, répartissez les palourdes uniformément dans les bols individuels et déposez la soupe sur les palourdes. Garnir de morceaux de pancetta croustillante et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé4
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