Chaudrée de Palourdes

Chaudrée de Palourdes
La recette de chaudrée de palourdes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 7 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pommes de terre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Faible en Gras, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'oignon, de vin et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Passer à travers un tamis doublé d'une étamine sur un bol, en réservant le liquide de cuisson et les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
2
Retirer la viande des palourdes; hacher. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
ViandeViande
3
Essuyez la casserole. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon; faire sauter 3 minutes. Incorporer 1 tasse d'oignon, de pomme de terre, de céleri et de poivron rouge; faire sauter 4 minutes. Incorporer la farine; cuire 1 minute. Incorporer le liquide de cuisson et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les palourdes, la moitié et la moitié et le lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CéleriCéleri
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
OignonOignon
EauEau
LaitLait

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine