Chaudrée de Noix de coco, de Crevettes et de maïs
La noix de coco, les crevettes et la chaudrée de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de maïs et crevettes à la noix de coco, Chaudrée de Maïs à la Noix De Coco, et Chaudrée de Maïs aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, les pommes de terre et le maïs et remuer pour enrober.
Ajouter le lait de coco, le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites, environ 3 minutes. Louchez la soupe dans des bols individuels.Conseil: Pour une chaudrée plus crémeuse, réduisez la moitié de la recette en purée avant d'ajouter les crevettes, puis remettez-la dans la casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.