Chaudrée de Moules Canadiennes, Morue et Fenouil

Chaudrée de Moules Canadiennes, Morue et Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de moules canadiennes, de morue et de fenouil pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 733 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du cidre, du filet de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Moules, Chaudrée de Moules Dorées, et Chaudrée De Crevettes Et Moules.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé41
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