Chaudrée de Morue au Safran et Pommes de terre Fingerling

La chaudrée de morue au Safran et aux pommes de terre Fingerling pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 311 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes de terre hollandaises, de poireaux, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Rôties Avec Chapelure Au Safran, Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon, et Salade De Pommes De Terre Fingerling À L'Aneth Et Vinaigrette Citron-Safran Recette.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter les poireaux dans la même casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ajouter le jus de palourdes, les pommes de terre, 1/2 tasse d'eau, le thym et le safran. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. Incorporer la crème et le bacon réservé. Assaisonner la chaudrée au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer la morue de sel et de poivre; placer sur la chaudrée. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la morue soit opaque au centre, environ 10 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 filet de morue dans chacun des 6 bols. Louchez la chaudrée sur le poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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