Chaudrée de Maïs Thaïlandaise

Chaudrée de Maïs Thaïlandaise
La recette de chaudrée de maïs thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 2392 calories, 27g de protéines, et 233g de matières grasses chacun. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chaudrée de maïs Thaï pour #WeekdaySupper, Chaudrée de Crabe et de Maïs à la Thaïlandaise, et Chaudrée de Maïs au Poulet à la Noix De Coco Thaïlandaise.

Instructions

1
Couper les grains de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
2
Mélanger les épis, 1 tasse de pommes de terre, 1/2 tasse d'oignons verts, 1 cuillère à soupe de gingembre, l'ail, les grains de poivre et 5 tasses d'eau dans une casserole. Écrasez la citronnelle, si vous l'utilisez, et ajoutez-la au pot. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronnelleCitronnelle
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Environ 10 minutes avant la fin du bouillon, faites fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les 1 tasse de pommes de terre restantes, saler et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de gingembre et le jalapeno; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GingembreGingembre
6
Ajouter les grains de maïs; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
LégumeLégume
7
Filtrer le bouillon en pressant autant de liquide que possible; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter 2 tasses du bouillon filtré aux pommes de terre et au maïs; porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
MaïsMaïs
9
Ajouter le lait de coco, le basilic et la menthe; saler. Remuer jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
10
Retirer du feu et ajouter les radis, la coriandre et le jus de citron vert. Garnir de tomates en dés et des échalotes restantes de 1/4 tasse et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RadisRadis
TomateTomate
11
Par portion: Calories 407; Lipides 32 g (Saturés 25 g); Cholestérol 30 mg
12
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Le Thaï se marie très bien avec le Riesling, le Chenin Blanc et le Gewurztraminer. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine