Chaudrée de Maïs et de Poulet

Chaudrée de Maïs et de Poulet
La chaudrée de maïs et de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Poulet et de Maïs, Chaudrée de Poulet et de Maïs, et Chaudrée de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer la farine. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la pomme de terre, le thym, le sel, le poivre et le maïs et porter à ébullition. Incorporer le poulet râpé et 2 cuillères à soupe d'oignons verts; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Louchez la soupe dans des bols et saupoudrez d'une cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PommePomme
ThymThym
MaïsMaïs
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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