Chaudrée de Maïs du Chef Jack
La chaudrée de maïs du chef Jack est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 322 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Chaudrée de pommes de terre au Poivre au fromage - Une Fille de l'Iowa mange, Muffins au Maïs Jalapeño Jack, et Muffins au Maïs Pepper Jack.
Instructions
Faire fondre 1 bâton de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour faire un roux. Cuire jusqu'à ce que le roux soit légèrement doré; réserver pour refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de maïs et de poulet dans une autre casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Versez le bouillon bouillant avec le maïs (un peu à la fois) dans la casserole avec le roux, en fouettant vivement pour qu'il ne grume pas. Remettre la poêle au feu et porter à ébullition. Le mélange devrait devenir très épais.
Dans une petite casserole, chauffer doucement la moitié et la moitié; incorporer au mélange de maïs épais.
Ajouter la muscade, saler et poivrer, au goût. Juste avant de servir, coupez le reste du bâton de beurre en gros morceaux.
Ajoutez-le pour enrichir la soupe en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.