Chaudrée de Maïs Crémeuse du Sud-Ouest
La chaudrée de maïs crémeuse du Sud-ouest pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, moitié et moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Crémeuse du Sud-Ouest, Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest, et Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer progressivement le bouillon. Incorporer le sel, le poivre noir et le poivron rouge; chauffer à ébullition. Réduire le feu; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Incorporer la moitié et la moitié, le maïs et 2 cuillères à soupe de ciboulette. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir saupoudré de ciboulette supplémentaire.