Chaudrée de Maïs, Ciboulette et Crevettes

La chaudrée de maïs, de ciboulette et de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 266 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, du bouillon de poulet, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Flétan Avec Sauce À La Chaudrée De Maïs Et Crème Sure Et Purée De Ciboulette, Soupe Gow Gee aux crevettes et à l'ail et à la ciboulette, et Chaudrée de Haricots Blancs Crémeuse à l'Ail et à la Ciboulette avec Poireaux pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.