Chaudrée de Maïs aux Crevettes

Chaudrée de Maïs aux Crevettes
La chaudrée de maïs aux crevettes est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de crème épaisse, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Crevettes et de Maïs, Chaudrée de Maïs aux Crevettes, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, le maïs, l'oignon, le poivron, les carottes, les pommes de terre, le laurier, 1 tasse d'eau et 1 c. à thé. saler dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Réduire en purée 3 tasses de soupe dans un mélangeur et retourner à la mijoteuse. Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, de 10 à 15 minutes. Incorporer la crème, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé38
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