Chaudrée de Légumes et de Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de légumes et de fromage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Fromage aux Légumes, Chaudrée de Légumes au fromage {AKA Soupe de Pommes de Terre au Brocoli au Fromage}, et Chaudrée de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole à feu moyen.
Ajouter les poivrons verts, les carottes, les pommes de terre et les oignons; cuire 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine; cuire et remuer 1 min. Ajouter graduellement le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Incorporer les petits pois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Assaisonner avec le poivre blanc.