Chaudrée de Légumes au Fromage
La chaudrée de légumes au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Légumes au Fromage, Chaudrée de Légumes au Fromage, et Chaudrée de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le bouillon, les pommes de terre et l'ail. Porter à ébullition, puis incorporer l'oignon, le céleri et les carottes. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer le maïs, les pois et les haricots verts et poursuivre la cuisson à feu doux.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine d'un seul coup pour former un roux et laisser cuire 10 secondes.
Incorporer le lait au fouet, un peu à la fois, et cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez ce mélange dans la grande marmite, remuez bien et faites chauffer.