Chaudrée de Haricots Copieuse

Chaudrée de haricots copieux pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bacon, de haricots noirs, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Haricots Copieuse À Manger Propre, Chaudrée de Haricots Noirs Copieuse-Mijoteuse, et Chaudrée de Légumes Copieuse.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et une partie de la graisse; égoutter et réserver. Gardez environ 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole, ajoutez la farine et remuez bien pour former un roux.
Chauffer le roux jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur brunâtre foncé, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri, l'huile de sésame et les carottes au roux et faire revenir 2 minutes en remuant bien.
Ajouter l'ail et chauffer encore 2 minutes.
Ajouter l'eau et bien mélanger. Enfin, ajoutez les haricots blancs, les haricots noirs, le poivre de Cayenne au goût et le poivre noir moulu au goût.
Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes et les haricots soient tendres et que la soupe ait la consistance souhaitée. Si les légumes ne sont pas tendres mais trop épais, vous pouvez toujours ajouter plus d'eau. Remettre le bacon dans la soupe et assaisonner de sel au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
La chaudrée fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards]()
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.