Chaudrée de Haricots Copieuse

Chaudrée de Haricots Copieuse
Chaudrée de haricots copieux pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bacon, de haricots noirs, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Haricots Copieuse À Manger Propre, Chaudrée de Haricots Noirs Copieuse-Mijoteuse, et Chaudrée de Légumes Copieuse.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le bacon et une partie de la graisse; égoutter et réserver. Gardez environ 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole, ajoutez la farine et remuez bien pour former un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer le roux jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur brunâtre foncé, environ 5 minutes.
4
Ajouter les oignons, le céleri, l'huile de sésame et les carottes au roux et faire revenir 2 minutes en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail et chauffer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter l'eau et bien mélanger. Enfin, ajoutez les haricots blancs, les haricots noirs, le poivre de Cayenne au goût et le poivre noir moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Haricots BlancsHaricots Blancs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes et les haricots soient tendres et que la soupe ait la consistance souhaitée. Si les légumes ne sont pas tendres mais trop épais, vous pouvez toujours ajouter plus d'eau. Remettre le bacon dans la soupe et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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