Chaudrée De Fruits De Mer À L'Ail, Au Piment Et Au Gingembre

La Chaudrée de Fruits de Mer à L'Ail, Au Piment Et Au Gingembre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 9,87 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et pescatarienne a 1024 calories, 101g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des pommes de terre, du jus de citron, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Sauté De Chou De Bruxelles Avec Œuf, Piment, Gingembre Et Ail, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer sont très similaires à cette recette.
Instructions
Décongeler légèrement les filets de poisson, les couper en bouchées cubes.In dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail, le gingembre, les flocons de poivron rouge et les crevettes. Cuire pendant 2 minutes, retourner les crevettes, ajouter la fuite et le céleri et cuire encore 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter l'eau chaude, les cubes de poisson, les carottes, les pommes de terre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu, ajouter le jus de citron, saler et/ou poivrer si désiré. Juste avant de servir, vous pouvez ajouter de la crème faible en gras.
Servir saupoudré d'oignons verts hachés.