Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre
Chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 161 calories par jour, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de corégone, de la chair de crabe, du céleri et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
1
Placer le corégone dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Cuire, à découvert, à feu moyen, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler avec une fourchette. À l'aide d'une écumoire, retirer le poisson et le casser en bouchées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Versez le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Si nécessaire, ajouter de l'eau supplémentaire pour mesurer 4 tasses; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Dans un petit bol, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la chaudrée. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les palourdes, le crabe, les crevettes, le beurre, les piments, le sel, le poivre et le poisson réservé; chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Crabe
Bonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Crossbarn Sonoma Coast. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Chardonnay de la Côte de Sonoma
Originaire de parcelles fraîches de l'appellation Sonoma Coast, le vin présente un jaune paille brillant et s'ouvre sur des arômes d'ardoise, de zeste de citron et de chèvrefeuille. Les saveurs séduisantes de peau de pomme Gala et de fruits à noyau blanc sont équilibrées par une texture minérale croustillante et silex sur le palais moyen qui incarne le fruit cultivé sur ces vignobles lavés par le brouillard. L'acidité vibrante offre une précision et une longueur qui entraînent une finale persistante.