Chaudrée de Crevettes Rapide

Chaudrée de Crevettes Rapide
La chaudrée de crevettes rapide est un pescatarien plat principal. Une portion contient 249 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de légumes, de carottes pré-hachées, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Chaudrée de Crevettes Rapide, Chaudrée de Saumon Rapide, et Chaudrée de Palourdes Rapide sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Verser le bouillon dans une mesure de verre de 2 tasses. Micro-ondes à intensité MOYENNE-ÉLEVÉE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger le bouillon, le thym et le poivre noir dans une grande casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter la farine en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de carottes et les crevettes dans le mélange de bouillon; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème; couvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Choix durable: Assurez-vous d'acheter des crevettes sauvages ou d'élevage américaines pour la meilleure option durable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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