Chaudrée de Crevettes Rapide
La chaudrée de crevettes rapide est un pescatarien plat principal. Une portion contient 249 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de légumes, de carottes pré-hachées, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Chaudrée de Crevettes Rapide, Chaudrée de Saumon Rapide, et Chaudrée de Palourdes Rapide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser le bouillon dans une mesure de verre de 2 tasses. Micro-ondes à intensité MOYENNE-ÉLEVÉE 1 minute.
Mélanger le bouillon, le thym et le poivre noir dans une grande casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de carottes et les crevettes dans le mélange de bouillon; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème; couvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Choix durable: Assurez-vous d'acheter des crevettes sauvages ou d'élevage américaines pour la meilleure option durable.