La chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 198 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de laurier, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées, Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, et Chaudrée D'Huîtres.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau et le bouillon de palourdes avec les coquilles de crevettes, l'ail écrasé, le xérès, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier et un tiers de l'oignon. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 20 minutes. Filtrer le bouillon de crevettes dans un bol résistant à la chaleur et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon
Laurier
Ail
Coquilles De Pâtes
Sherry
Crevette
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le fenouil, le céleri, le poivron, l'ail émincé et le reste de l'oignon. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient à peine ramollis, 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à tendreté, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poivron
Légume
Céleri
Fenouil
Oignon
4
Ajouter les tomates avec leur jus et le bouillon de crevettes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Tomate
5
Ajouter la pomme de terre, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
6
Ajouter les crevettes, le mérou, les huîtres et la sauce Worcestershire; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 3 minutes. Hors du feu, incorporer le babeurre et le persil.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.