Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées

Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées
La chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 198 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de laurier, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées, Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, et Chaudrée D'Huîtres.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau et le bouillon de palourdes avec les coquilles de crevettes, l'ail écrasé, le xérès, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier et un tiers de l'oignon. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 20 minutes. Filtrer le bouillon de crevettes dans un bol résistant à la chaleur et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BouillonBouillon
LaurierLaurier
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SherrySherry
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le fenouil, le céleri, le poivron, l'ail émincé et le reste de l'oignon. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient à peine ramollis, 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à tendreté, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates avec leur jus et le bouillon de crevettes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
TomateTomate
5
Ajouter la pomme de terre, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
6
Ajouter les crevettes, le mérou, les huîtres et la sauce Worcestershire; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 3 minutes. Hors du feu, incorporer le babeurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BabeurreBabeurre
MérouMérou
HuîtreHuître
PersilPersil
CrevetteCrevette
7
Servir dans des bols profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
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