Chaudrée de Crabe et de Maïs au Bacon et aux Girolles

La chaudrée de crabe et de maïs avec du Bacon et des girolles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 663 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des poireaux, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Crabe et de Maïs au Bacon et aux Girolles, Chaudrée de Crabe et de Maïs au Bacon, et Chaudrée de Crabe et de Maïs au Bacon et Jalapeño.
Instructions
Couper les grains des épis de maïs. Mettez les grains de côté.
Mélanger les épis, le bouillon et la crème dans une grande casserole épaisse. Laisser mijoter 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les gouttes de casserole sauf 3 cuillères à soupe; ajoutez l'oignon, les poireaux, le céleri et les graines de fenouil dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 4 minutes. Incorporer les pommes de terre. Jeter les épis du mélange de crème; filtrer le mélange de crème dans le mélange de pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer les grains de maïs. Laisser mijoter la chaudrée jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le xérès et le thym.
Ajouter le mélange de champignons à la chaudrée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire sauter la chair de crabe dans la même grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 3 minutes. Répartir la viande de crabe, le bacon réservé et le persil dans des bols. Louchez la chaudrée et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau