Chaudrée de Crabe

Chaudrée de Crabe
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La chaudrée de crabe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 559 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Crabe, Chaudrée de Crabe, et Chaudrée de Crabe.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri, le thym, le sel et le poivre dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon et le céleri commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre, le lait, le bouillon, la crème et le jus de palourdes dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
CrèmeCrème
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole et incorporer la chair de crabe. Cuire jusqu'à ce que la soupe soit chaude et que le crabe soit bien chauffé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrabeCrabe
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé47
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