Chaudrée de Brocoli, Poivron Rouge et Cheddar

Chaudrée de Brocoli, Poivron Rouge et Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brocoli, le poivron rouge et la chaudrée de Cheddar. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du cumin moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Brocoli, Poivron Rouge Et Cheddar, Chaudrée De Cheddar Au Poivron Rouge, et Chaudrée de Brocoli-Cheddar.

Instructions

1
Jeter le tiers inférieur dur de la tige de brocoli. Peler le reste de la tige et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
2
Couper le reste du brocoli en très petits fleurons (1 pouce). Cuire les fleurons dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Réservez 3 tasses d'eau de cuisson pour la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Peler la pomme de terre et la couper en cubes de 1/2 pouce. Cuire la pomme de terre, l'oignon, le poivron, les tiges de brocoli et l'ail dans du beurre dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le cumin, le sel, le poivre et la moutarde et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
6
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter l'eau de cuisson réservée et laisser mijoter (partiellement couvert), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème et le fromage et cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
CrèmeCrème
EauEau
8
Réduire en purée environ 2 tasses de chaudrée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les fleurons et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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