Chaudrée de Bacon et de Maïs aux Crevettes

La chaudrée de bacon et de maïs aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri préchoppé, de bacon coupé au centre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et Crevettes au Bacon, Chaudrée de Bacon et de Maïs aux Crevettes, et Chaudrée de Bacon et de Maïs aux Crevettes - Une Bouchée Piquante.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon dans la poêle; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Retirer 2 tranches de bacon.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé) dans la poêle et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le maïs et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 4 minutes.
Placez 2 tasses de mélange de maïs dans un mélangeur.
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper) et fixez le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de maïs en purée dans la casserole. Incorporer les crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer la moitié et la moitié, le poivre et le sel. Émietter le bacon réservé sur la soupe.