Chaudrée d'Avocat et de Maïs au Poulet grillé

Chaudrée d'Avocat et de Maïs au Poulet grillé
Si vous avez autour 28 minutes pour passer dans la cuisine, la chaudrée d'avocat et de maïs avec du poulet grillé pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 372 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des quartiers de citron vert, une gousse d'ail, une poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Maïs Au Poulet à l'Avocat, Chaudrée de Maïs Grillé, Poulet et Bacon à la Bière, et Salade De Poulet Grillé Et De Maïs À L'Avocat Et Au Parmesan.

Instructions

1
Peler et hacher grossièrement 1 avocat; placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'eau, le jus d'orange, le miel, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge, si désiré; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
MielMiel
EauEau
SelSel
3
Placer au congélateur pour refroidir pendant la cuisson du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonner le poulet d'huile; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le poulet dans une casserole; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; frotter le poulet avec les côtés coupés des moitiés d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer le poulet 10 minutes; couper ou déchiqueter en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Peler et couper le reste de l'avocat en dés. Incorporer les dés d'avocat, le maïs, le poivron et les oignons dans la purée d'avocat réfrigérée. Verser la chaudrée dans des bols; garnir de poulet et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
ChaudréeChaudrée
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine