Chaudrée d'aiglefin fumée
La recette de chaudrée d'aiglefin fumée peut être préparée en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 388 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du poivron, du sherry, du lait et des grains de maïs doux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée d'Aiglefin Fumée, Chaudrée d'aiglefin et de cumin fumée, et Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé.
Instructions
Mettez le poisson dans une poêle avec la feuille de laurier et le lait. Porter à ébullition, puis couvrir et réserver pendant 10 minutes. Sortez le poisson avec une cuillère à fente, écaillez grossièrement, en jetant les os et filtrez le lait.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites cuire l'oignon à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Saupoudrer la farine et remuer pendant une minute, puis ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire encore 5 minutes. Incorporez maintenant le xérès et laissez mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide ait disparu.
Ajouter le paprika et les pommes de terre, verser le lait de pochage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, ajouter le maïs doux et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement le poisson. Pour servir, répartir sur du persil frais haché et accompagner du pain à l'ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris