Chaudrée d'aiglefin fumée

Chaudrée d'aiglefin fumée
La recette de chaudrée d'aiglefin fumée peut être préparée en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 388 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du poivron, du sherry, du lait et des grains de maïs doux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée d'Aiglefin Fumée, Chaudrée d'aiglefin et de cumin fumée, et Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé.

Instructions

1
Mettez le poisson dans une poêle avec la feuille de laurier et le lait. Porter à ébullition, puis couvrir et réserver pendant 10 minutes. Sortez le poisson avec une cuillère à fente, écaillez grossièrement, en jetant les os et filtrez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites cuire l'oignon à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la farine et remuer pendant une minute, puis ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire encore 5 minutes. Incorporez maintenant le xérès et laissez mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le paprika et les pommes de terre, verser le lait de pochage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, ajouter le maïs doux et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
LaitLait
5
Retirer du feu et incorporer délicatement le poisson. Pour servir, répartir sur du persil frais haché et accompagner du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
AilAil
PainPain
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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