Chaudrée d'aiglefin et de pommes de terre

Chaudrée d'aiglefin et de pommes de terre
La chaudrée d'aiglefin et de pommes de terre est un plat principal pour 2 personnes. Pour 3,17 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 284 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la crème de pomme de terre condensée, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la chaudrée d'aiglefin , la chaudrée d'aiglefin fumé et la chaudrée d'aiglefin fumé .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir le bacon, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez la soupe, l'eau, le poivre et le sel. Porter à ébullition; baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
3
Ajouter l'aiglefin; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Incorporer le lait et le beurre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
4
Servir avec des craquelins aux huîtres si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

L'aiglefin se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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