La recette de chaudrée américaine pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 14 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 45. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du velveetaâ, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Chaudrée de Saumon Copieuse - Américaine, Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, et Rub Tout Américain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et incorporer l'oignon au beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le céleri et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Céleri
Poivrer
Eau
3
Incorporer une petite quantité de lait dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de légumes chauds, en remuant constamment. Incorporer le reste du lait et les fumés; cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
Lait
4
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, en remuant fréquemment.