Chaudron de Ragoût de Homard à Feu Ouvert

Chaudron de Ragoût de Homard à Feu Ouvert
Le chaudron de ragoût de homard à feu ouvert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 7,87 per par portion. Une portion contient 438 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des carottes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisson au Feu de Bois : Soupe de Bacon Anglais, Poireaux et Pommes de Terre, "Rouleaux" De Homard À Face Ouverte Avec Tartinade D'Avocat, et Salade de Pâtes au Homard | Message d'invité et Lettre ouverte de Movita Beaucoup #SeafoodWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les poireaux et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter les panais et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Plonger les homards la tête la première dans le mélange de bouillon bouillant; revenir à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les homards soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BouillonBouillon
5
Retirer les homards et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
6
Retirer les bras et les griffes des homards; couper les homards en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
7
Retirer la veine intestinale, les yeux et les antennes; jeter.
8
Porter le mélange de bouillon à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Saler et poivrer au goût. Remettre le homard dans le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
BouillonBouillon
10
Verser le mélange de bouillon uniformément dans 6 grands bols de service; disposer les morceaux de homard dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Un bouquet mixte d'amandes grillées, de douces notes épicées et de tabac de Virginie. Un vin délicieux qui donne une sensation de chaleur en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine