Chaudron de Ragoût de Homard à Feu Ouvert

Le chaudron de ragoût de homard à feu ouvert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 7,87 per par portion. Une portion contient 438 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des carottes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisson au Feu de Bois : Soupe de Bacon Anglais, Poireaux et Pommes de Terre, "Rouleaux" De Homard À Face Ouverte Avec Tartinade D'Avocat, et Salade de Pâtes au Homard | Message d'invité et Lettre ouverte de Movita Beaucoup #SeafoodWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les panais et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Plonger les homards la tête la première dans le mélange de bouillon bouillant; revenir à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les homards soient cuits.
Retirer les homards et laisser refroidir.
Retirer les bras et les griffes des homards; couper les homards en deux dans le sens de la longueur.
Retirer la veine intestinale, les yeux et les antennes; jeter.
Porter le mélange de bouillon à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Saler et poivrer au goût. Remettre le homard dans le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser le mélange de bouillon uniformément dans 6 grands bols de service; disposer les morceaux de homard dans chacun.
Servir avec du pain croustillant.