Chaudrée de Saumon et Aneth avec Croûte Pâtissière

Chaudrée de Saumon et Aneth avec Croûte Pâtissière
La chaudrée de saumon et d'aneth avec croûte pâtissière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 988 calories, 31g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Saumon aux Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon et Aneth, et Chaudrée de Saumon à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Choisissez 4 bols ou de petites casseroles peu profondes à servir et utilisez l'un d'eux comme modèle pour découper 4 morceaux de pâte de la taille et de la forme de vos plats de service. Utilisez un couteau d'office tranchant pour contourner votre plat. Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Battez l'œuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
CouteauCouteau
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et soufflées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, assaisonnez le poisson avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Placer le saumon dans une petite poêle avec le vin, juste assez pour monter en haut des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la feuille de laurier et les tranches de citron. Porter le poisson à ébullition douce, baisser le feu, puis laisser mijoter environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CitronCitron
PoissonPoisson
7
Pendant que le poisson poche, dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon, le céleri et les pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement à ébullition de crabe. Couvrir et faire suer les légumes pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
LégumeLégume
PommePomme
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
9
Éteignez le feu sous le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
10
Retirer le saumon dans un plat et l'écailler. Filtrer le bouillon et réserver environ 1 à 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BouillonBouillon
11
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de poisson réservé et la crème aux légumes. Pendant qu'il arrive à ébullition, faites un roux dans une petite poêle. Faire fondre le beurre, puis incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
12
Ajouter le bouillon et fouetter pendant 1 minute. Incorporer le Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter le roux à la soupe et cuire environ 3 à 4 minutes pour épaissir la chaudrée jusqu'à la consistance de la sauce en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
SauceSauce
14
Ajouter les petits pois, le saumon en flocons et l'aneth et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
AnethAneth
PoisPois
15
Servir dans des plats individuels garnis de dessus de pâtisserie.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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