Chaudrée de Saumon et Aneth avec Croûte Pâtissière

La chaudrée de saumon et d'aneth avec croûte pâtissière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 988 calories, 31g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Saumon aux Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon et Aneth, et Chaudrée de Saumon à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Choisissez 4 bols ou de petites casseroles peu profondes à servir et utilisez l'un d'eux comme modèle pour découper 4 morceaux de pâte de la taille et de la forme de vos plats de service. Utilisez un couteau d'office tranchant pour contourner votre plat. Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Battez l'œuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte de lavage aux œufs.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et soufflées.
Pendant ce temps, assaisonnez le poisson avec un peu de sel et de poivre.
Placer le saumon dans une petite poêle avec le vin, juste assez pour monter en haut des filets.
Ajouter la feuille de laurier et les tranches de citron. Porter le poisson à ébullition douce, baisser le feu, puis laisser mijoter environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Pendant que le poisson poche, dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'oignon, le céleri et les pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement à ébullition de crabe. Couvrir et faire suer les légumes pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Éteignez le feu sous le saumon.
Retirer le saumon dans un plat et l'écailler. Filtrer le bouillon et réserver environ 1 à 1 1/2 tasse.
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de poisson réservé et la crème aux légumes. Pendant qu'il arrive à ébullition, faites un roux dans une petite poêle. Faire fondre le beurre, puis incorporer la farine au fouet.
Ajouter le bouillon et fouetter pendant 1 minute. Incorporer le Dijon.
Ajouter le roux à la soupe et cuire environ 3 à 4 minutes pour épaissir la chaudrée jusqu'à la consistance de la sauce en vrac.
Ajouter les petits pois, le saumon en flocons et l'aneth et faire chauffer.
Servir dans des plats individuels garnis de dessus de pâtisserie.