Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de poulet Poblano. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chaudrée de Maïs Poblano Rôtie avec Poulet et Saucisse, Chaudrée de Maïs Poblano Mijoteuse au Poulet et au Chorizo, et Chaudrée de Maïs Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, l'ail, les poivrons poblano, le sel, le poivre blanc, le cumin et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Poivre Blanc
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
Sel
3
Faire revenir pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Incorporer le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
4
Ajouter le bouillon de poulet et la coriandre et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Incorporer le poulet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chaudrée soit épaisse et que le poulet soit bien chauffé. Peu de temps avant la cuisson, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Coriandre
Carotte
Poulet Entier
Chaudrée
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 à 4 minutes pour cuire la farine. Ne laissez pas le mélange brunir! Louchez 1 tasse du liquide chaud de la marmite dans la poêle, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle
Louche
6
Lorsque la première tasse de liquide est incorporée, ajoutez encore 2 tasses de liquide, 1 à la fois.
7
Verser le mélange dans la poêle dans la marmite, en fouettant pour mélanger. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle
8
Retirez le pot du feu. Incorporer la sauce piquante, puis la crème, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Crème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture