Chaudrée de Poisson Rockport

La chaudrée de poisson Rockport nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 3119 calories, 233g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 30,67 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du jus de palourdes en bouteille, du filet d'aiglefin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter environ 3 minutes.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le thym, le paprika, le sel (si utilisé) et le bouillon de palourdes. Envelopper les grains de poivre et les feuilles de laurier dans un chiffon à fromage.
Ajouter au pot. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poisson et laisser mijoter 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit opaque.
Retirez le poisson et les légumes; cassez le poisson en morceaux. Porter le bouillon à ébullition et continuer à bouillir jusqu'à ce que le volume soit réduit à 1 tasse.
Retirer les feuilles de laurier et les grains de poivre.Agiter la farine et 1/2 tasse de lait faible en gras (1%) dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au bouillon dans une casserole avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.Remettre les légumes et les morceaux de poisson dans le bouillon et bien les chauffer.
Servir chaud, saupoudré de persil haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.