Chaudrée de Patate Douce Asiatique

Chaudrée de Patate Douce Asiatique
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La chaudrée de patate douce asiatique pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 172 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Patates Douces, Chaudrée de Patates Douces, et Chaudrée de Patates Douces.

Instructions

1
Faire sauter le gingembre et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bouillon de poulet et la patate douce; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
3
Ajouter le lait de coco et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Retirer du feu; ajouter les oignons verts et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
5
Garnir, si désiré.
6
* Si vous ne trouvez pas d'huile de curry, remplacez l'huile de sésame et ajoutez 1/2 cuillère à café de poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé11
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