Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de palourdes / Ragoût. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du bouillon de poulet, de la crème moitié et moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée Entière de 30 Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Meilleure Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.