Chaudrée De Palourdes Faible En Gras

Chaudrée De Palourdes Faible En Gras
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, la chaudrée de palourdes faible en gras pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 313 calories par jour, 17g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du céleri, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée De Palourdes Hypocalorique, Chaudrée De Crevettes Faible En Gras, et Muffins Au Gâteau Aux Carottes Faibles En Gras (Qui N'Ont Pas Un Goût Faible En Gras!).

Instructions

1
Mettez les palourdes et 2 tasses d'eau dans une casserole. Couvrir, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 10 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas); transférer les palourdes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Versez le liquide dans une grande tasse à mesurer. (Vous devriez avoir 3 tasses de liquide; ajoutez de l'eau si nécessaire.) Essuyez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Versez le liquide dans la casserole à travers un tamis tapissé d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Retirer un tiers des pommes de terre. Continuer à cuire les pommes de terre restantes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes de plus. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail, le thym et les feuilles de laurier et cuire, en remuant, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter le mélange de bacon et les pommes de terre réservées à la soupe. Couvrir et cuire à feu doux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
10
Pendant ce temps, retirez les palourdes de leurs coquilles et hachez-les grossièrement. Incorporer la chair de palourde et moitié-moitié à la soupe; retirer du feu, couvrir et réserver, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
11
Jeter les feuilles de laurier. Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
12
Servir garni d'une tranche de beurre, de persil, de ciboulette et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
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Photographie d'Andrew Mccaul

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu

La chaudrée de palourdes peut être accompagnée de Chardonnay, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé20
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