Chaudrée De Palourdes Faible En Gras

Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, la chaudrée de palourdes faible en gras pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 313 calories par jour, 17g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du céleri, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée De Palourdes Hypocalorique, Chaudrée De Crevettes Faible En Gras, et Muffins Au Gâteau Aux Carottes Faibles En Gras (Qui N'Ont Pas Un Goût Faible En Gras!).
Instructions
Mettez les palourdes et 2 tasses d'eau dans une casserole. Couvrir, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 10 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas); transférer les palourdes dans un bol.
Versez le liquide dans une grande tasse à mesurer. (Vous devriez avoir 3 tasses de liquide; ajoutez de l'eau si nécessaire.) Essuyez le pot.
Versez le liquide dans la casserole à travers un tamis tapissé d'essuie-tout.
Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer un tiers des pommes de terre. Continuer à cuire les pommes de terre restantes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes de plus. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et les feuilles de laurier et cuire, en remuant, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le mélange de bacon et les pommes de terre réservées à la soupe. Couvrir et cuire à feu doux, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, retirez les palourdes de leurs coquilles et hachez-les grossièrement. Incorporer la chair de palourde et moitié-moitié à la soupe; retirer du feu, couvrir et réserver, 20 à 30 minutes.
Jeter les feuilles de laurier. Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre et réchauffer.
Servir garni d'une tranche de beurre, de persil, de ciboulette et de paprika.
Photographie d'Andrew Mccaul
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu
La chaudrée de palourdes peut être accompagnée de Chardonnay, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage]()
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.