Chaudrée de Palourdes de Cape Cod

Chaudrée de Palourdes de Cape Cod
La chaudrée de palourdes de Cape Cod est une sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Chaudrée de Palourdes de Cape Cod, Chaudrée du Cap Anne, et Chaudrée de Flétan du Cap Mudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les soupes et la moitié et la moitié dans une grande marmite.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant souvent. Réserver à feu doux.
3
Faire bouillir les pommes de terre dans l'eau pendant environ 10 minutes; égoutter et ajouter au mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SoupeSoupe
4
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Garnir de tomates et de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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