Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre Grillées
La chaudrée de maïs grillé et de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 250 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du lait, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre Grillées, Chaudrée de Pommes de Terre de Maïs Grillées, et Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez un panier à grillades sur le gril.
Placer les pommes de terre et 2 cuillères à café de sel dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Laisser reposer les pommes de terre dans de l'eau chaude 5 minutes.
Égoutter; couper en cubes de 1/4 de pouce.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; badigeonner uniformément sur le maïs.
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Placer les pommes de terre dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson. Faire griller le maïs et les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement le maïs; couper les grains des épis.
Placer 1 tasse de grains de maïs dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel et de poivron rouge; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer les pommes de terre, les grains de maïs restants, la purée de maïs, le lait, la moitié et la moitié et les brins de thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Jeter les brins de thym. Incorporer la ciboulette et le reste des ingrédients.
Note de vin: Notre chaudrée crémeuse de maïs grillé et de pommes de terre appelle à un blanc onctueux et corsé, comme un chardonnay français. Lulu B. Chardonnay Vin de Pays d'Oc 2008 (1$
mélange le fruité de la pomme avec des nuances beurrées et fumées - un accord parfait avec le maïs grillé - tandis que l'acidité équilibre l'onctuosité. -- Jeffery Lindenmuth