Chaudrée de Haricots au Chili au Poulet

La recette de Chaudrée de haricots au chili au poulet est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2443 gourmets et cuisiniers. Un mélange de coriandre, de haricots chili Bush's®, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Chili au Poulet, Chaudrée de Chili au Poulet, et pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes ou une marmite à feu moyen.
Ajouter les flocons d'oignon, le céleri, la carotte et l'ail. Cuire 5 minutes; remuer souvent.Si vous n'avez pas déjà de poulet cuit;
Faire chauffer une poêle à moyen et verser environ une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole et laisser chauffer.
Placer la poitrine de poulet coupée (j'ai utilisé 4 petites poitrines) dans une casserole et laisser cuire 7 ou 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et dorée. Retournez et répétez jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit cuite.
Ajouter le poulet, les haricots, les piments, le cumin, le bouillon et le lait dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 25 à 30 minutes.
Servir garni de coriandre et de fromage.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada