Chaudrée d'Avocat et de Maïs au Poulet grillé

Si vous avez autour 28 minutes pour passer dans la cuisine, la chaudrée d'avocat et de maïs avec du poulet grillé pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 372 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des quartiers de citron vert, une gousse d'ail, une poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Maïs Au Poulet à l'Avocat, Chaudrée de Maïs Grillé, Poulet et Bacon à la Bière, et Salade De Poulet Grillé Et De Maïs À L'Avocat Et Au Parmesan.
Instructions
Peler et hacher grossièrement 1 avocat; placer dans un mélangeur.
Ajouter l'eau, le jus d'orange, le miel, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge, si désiré; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer au congélateur pour refroidir pendant la cuisson du poulet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner le poulet d'huile; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le poulet dans une casserole; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; frotter le poulet avec les côtés coupés des moitiés d'ail.
Laisser reposer le poulet 10 minutes; couper ou déchiqueter en bouchées.
Peler et couper le reste de l'avocat en dés. Incorporer les dés d'avocat, le maïs, le poivron et les oignons dans la purée d'avocat réfrigérée. Verser la chaudrée dans des bols; garnir de poulet et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.