Chaudrée à l'Aneth et à la Dinde à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée à l'aneth et à la dinde à la mijoteuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 390 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du maïs à noyau, du bouillon de poulet, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée à l'Aneth et à la Dinde à la Mijoteuse, Chaudrée de Dinde et de Pommes de Terre à la Mijoteuse, et Chaudrée de Chili Vert de Dinde Mijoteuse.
Instructions
Placer la dinde dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Saupoudrer de mélange ail-poivre et de sel. Incorporer le reste des ingrédients sauf la moitié et la fécule de maïs.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Dans un petit bol, mélanger la moitié et la fécule de maïs; incorporer graduellement à la chaudrée jusqu'à homogénéité. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.