Chaud et Brun
Chaud et brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 975 calories, 69g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Friteuse
Pour créer la confiture, dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter les poivrons rouges, les oignons, 1 cuillère à café de sel et le poivre blanc. Cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Ensuite, ajoutez le sucre et réduisez le feu à feu doux. Cuire, en remuant, pendant 10 minutes de plus. Retirez ensuite du feu et réservez.
Dans une autre casserole à feu doux, réchauffer la béchamel pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le Brie au chaud et faites fondre, 2 à 3 minutes. Une fois fondu, retirer du feu et garder au chaud.
Pour le pain du sandwich, chauffer une poêle ou une poêle. Lorsqu'il est chaud, ajouter le beurre et le pain grillé au Texas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, 2 minutes de chaque côté. Une fois doré, retirer du feu et réserver.
Pour préparer le porc, préchauffez l'huile à 350 degrés F dans la friteuse.
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et le poivre noir. Draguer le porc dans la farine, puis tremper dans le lavage des œufs, puis draguer à nouveau dans la farine. Tapotez tout excès de farine, puis déposez le porc dans la friteuse et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Une fois cuit, retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Dans une casserole à feu moyen, réchauffer le bouillon de poulet, puis ajouter la dinde et réchauffer pendant 2 minutes.
Retirer et égoutter l'excès de liquide. Empilez un peu de dinde sur le pain grillé, puis ajoutez deux morceaux de porc cuit, 1 cuillère à soupe de confiture et terminez avec 2 cuillères à soupe de béchamel. Après avoir construit le sandwich, placez-le sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes.
Garnir du paprika et du persil, puis servir.