Chaud et Brun

Chaud et Brun
Chaud et brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 975 calories, 69g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Friteuse
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Pour créer la confiture, dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter les poivrons rouges, les oignons, 1 cuillère à café de sel et le poivre blanc. Cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Ensuite, ajoutez le sucre et réduisez le feu à feu doux. Cuire, en remuant, pendant 10 minutes de plus. Retirez ensuite du feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Dans une autre casserole à feu doux, réchauffer la béchamel pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le Brie au chaud et faites fondre, 2 à 3 minutes. Une fois fondu, retirer du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Pour le pain du sandwich, chauffer une poêle ou une poêle. Lorsqu'il est chaud, ajouter le beurre et le pain grillé au Texas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, 2 minutes de chaque côté. Une fois doré, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pour préparer le porc, préchauffez l'huile à 350 degrés F dans la friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et le poivre noir. Draguer le porc dans la farine, puis tremper dans le lavage des œufs, puis draguer à nouveau dans la farine. Tapotez tout excès de farine, puis déposez le porc dans la friteuse et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Une fois cuit, retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Dans une casserole à feu moyen, réchauffer le bouillon de poulet, puis ajouter la dinde et réchauffer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Retirer et égoutter l'excès de liquide. Empilez un peu de dinde sur le pain grillé, puis ajoutez deux morceaux de porc cuit, 1 cuillère à soupe de confiture et terminez avec 2 cuillères à soupe de béchamel. Après avoir construit le sandwich, placez-le sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Garnir du paprika et du persil, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine