Chateau
La recette Callaloo peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 108 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de persil, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chateau, Ragoût de Callaloo, et Callaloo au Vinaigre de Piment.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ajouter les épinards et les 8 ingrédients suivants (épinards à travers le gombo) et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser les champignons de semoule de maïs uniformément dans 6 bols et garnir du mélange de porc.