Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille

Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de crème anglaise à la camomille, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau et de sucre dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer les raisins secs et le rhum.
Égoutter les raisins secs.
Pendant ce temps, chauffer le miel dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poires; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Cool.
Incorporer les raisins secs.
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer huit tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse, puis saupoudrer de sucre.
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie.
Déposer 8 tranches de pain sur le plan de travail.
Découpez 1 tour de chaque tranche pour l'adapter au fond de la tasse. Tapisser le fond de tasse de rondelles de pain.
Coupez suffisamment de tranches de pain restantes en lanières suffisamment larges pour tapisser les côtés de la tasse; tapissez complètement les côtés de la tasse avec des lanières, en coupant pour s'adapter.
Coupez suffisamment de pain restant en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 4 tasses.
Fouetter la crème, le sucre, les œufs, le rhum et la vanille dans un grand bol pour bien mélanger.
Ajouter 4 tasses de cubes de pain et le mélange de fruits; remuer pour mélanger. Diviser entre les tasses préparées.
Cuire les charlottes jusqu'à ce que le centre soit gonflé et durci, environ 55 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Chauffer au four à 350 °F pendant 7 minutes.) Passez le couteau sur les côtés des charlottes. Retourner sur des plaques. Déposer la crème anglaise sur les charlottes chaudes.