Charlottes aux Pommes à l'envers
Les Charlottes aux pommes à l'envers sont un végétarien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlottes aux Pommes Individuelles, Charlottes Abricot & Pomme, et Charlottes aux Pommes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte, mélanger la brioche avec la moitié du beurre et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans un bol, ajouter le sucre et la cannelle et bien mélanger.
Couper 1/2 pouce du dessus des pommes. À l'aide d'une boule à melon, retirez les graines et les noyaux. Verser la garniture de pain dans les pommes et arroser du reste du beurre et du Calvados.
Cuire les pommes pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les recouvrir de papier d'aluminium si la brioche brunit trop rapidement.