Charlotte aux Pommes à la Poêle
La charlotte aux pommes à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Charlotte aux Pommes, Charlotte aux Pommes, et Charlotte aux Pommes.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 7 ou 8 pouces, disposer les pommes bien ajustées, le côté fourré vers le haut.
Ajouter le sirop d'érable, le miel et 2 cuillères à soupe de beurre et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, en secouant doucement la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 5 minutes. Découvrir et cuire à feu vif, en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les pommes soient caramélisées, 7 minutes.
Disposer les tranches de pain en carré sur une surface de travail. Coupez les coins des tranches pour former un rond de la taille de la poêle.
Répartir le pain avec les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et saupoudrer de sucre. Disposer le pain sur les pommes, côté sucré vers le haut.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le pain soit grillé. Retourner la charlotte sur une assiette.
Dans un bol résistant à la chaleur, faire fondre les conserves d'abricot au four à micro-ondes pendant 30 secondes.
Étalez les conserves sur les pommes.
Couper en quartiers et servir chaud avec une cuillerée de crème sure.